Cucina

I corsi di cucina
Impara a cucinare e diventa uno chef provetto!

L'area dedicata alla cucina offre contenuti rivolti a utenti con diverse esigenze. Seguendo i nostri chef è possibile carpire non solo i piccoli segreti della cucina ma conquistare quella disinvoltura che desideri avere dietro i fornelli. Particolare attenzione ai contenuti rivolti alle differenze alimentari. Puoi trovare come risolvere con gusto e fantasia una cena che possa andar bene anche per le diverse intolleranze, per i vegani e per i celiaci.

BF360 inaugura la sezione cucina non dimenticandosi della cucina gluten free e delle intolleranze alimentari. Sempre di più le intolleranze influenzano il nostro modo di cucinare e quindi insieme ad Elena Nasta, seguitissima col suo blog "La celiaca pasticciona", vedremo come cucinare con gusto abbandonando il glutine, ed escludendo lattosio e uova dalle vostre ricette.
50 € 42,70 €

Non dico di non avere avuto momenti bui da quando alla età di 35 anni ho saputo di essere celiaca: di colpo ho dovuto rinunciare per sempre a gusti conosciuti fin troppo bene. Senza la celiachia non mi sarei messa davanti ai fornelli a cucinare così tanto e non avrei scoperto che mi piace da morire. Inimmaginabile pensare di avere uno spazio su internet tutto mio.

Il corso base di cucina proposto da BF360 e Chef Tantillo permette di acquisire, in 32 lezioni e 3,5 ore video, i "fondamentali" della cucina italiana. Lo chef dello storico Charleston di Palermo, vi accompagnerà passo passo tra le preparazioni base che sono necessarie per qualsiasi piatto della nostra tradizione: per mostravele cucinerà insieme a voi numerosi piatti ghiottisismi che potrete proporre in casa e ai vostri amici, oppure usare le basi apprese per la composizione di nuovi piatti
128 € 109,31 €

profilo

Antonino Tantillo, classe '45, famoso chef e presidente del Club degli Chef Palermitani, è uno dei cuochi di rilievo del panorama culinario italiano e dalle innumerevoli esperienze anche in campo internazionale.

Ho portato la cucina italiana nel mondo, e ovviamente ho portato con me quelle via via incontrate…Tokio, San Francisco, New York, Osaka, Vancouver, Lisbona, sono solo alcuni dei luoghi che il mio lavoro mi ha permesso di visitare e dove poter lavorare, scambiando esperienze con colleghi da tutto il mondo.